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Wie macht man Biskuitkuchen? Nasses Kuchenrezept für Biskuitkuchen

Hallo Freunde, in diesem Artikel erzähle ich euch, wie man einen Biskuitkuchen macht. Nachdem ihr gelernt habt, wie man einen Biskuitkuchen macht, werde ich noch eine kleine Überraschung machen. Eigentlich geht es in diesem Artikel nur um das Rezept für einen frischen Kuchen, aber wenn ihr noch danach sucht, werde ich auch ein fertiges Schokoladencreme-Rezept für euch weiter unten schreiben, ich hoffe, dass es für ein paar meiner Leser nützlich sein wird.

Egal, wie schwierig es den Leuten erscheinen mag, einen nassen Kuchen zu backen, es ist gar nicht so schwierig, einen nassen Kuchen zu backen. Sie entscheiden, wie Sie ihn dekorieren, wir mischen uns nicht in Ihren persönlichen Geschmack ein (: Aber da Sie die Dekoration nicht jetzt machen müssen und die Dekoration sowieso das Letzte ist, was zu tun ist, machen Sie sich in diesem Stadium keine Gedanken über die Dekoration. Das erste, was zu tun ist, ist der Biskuitkuchen, konzentrieren Sie sich auf den Biskuitkuchen und machen Sie einen guten Biskuitkuchen, denn je schöner der Kuchen des Kuchens ist, desto angenehmer wird er zu essen sein.

Biskuit ist die wichtigste Zutat für unseren frischen Kuchen. Lernen wir, wie man diesen Biskuit aus festem Material herstellt.

Was sind die Zutaten für Biskuitkuchen (feuchte Kuchenzutaten)?

⦁ (300ml), d.h. durchschnittlich 1,5 Tassen Zucker⦁ 3 mittelgroße Eier

⦁ (200ml) d.h. 1 Glas Milch

⦁ (300 ml) etwa 1,5 Tassen Mehl

⦁ 2 Teelöffel Backpulver

⦁ 1 Prise Salz (ich weiß nicht, wie ich das erklären soll, aber es ist 1 Zehntel von 1 Teelöffel)

⦁ 1 Päckchen Vanille

Wie macht man Biskuitkuchen?

Jetzt werde ich Ihnen sagen, wie man Biskuitkuchen macht, und Sie werden sehen, wie einfach es ist. Du überlässt mir das Rezept und konzentrierst dich auf die Zubereitung. Achten Sie nur darauf, Ihre Liebe hinzuzufügen

Geben Sie 1,5 Tassen Zucker in eine Schüssel und schlagen Sie 3 Eier auf dem Zucker auf.

2. nachdem Sie die Eier aufgeschlagen haben, beginnen Sie mit einem Schneebesen (Mixer) zu rühren. (Das Wichtigste bei diesem Vorgang ist, dass die Mischung, die Sie rühren, weiß wird. Sie sollte sehr gut weiß werden. Bitte haben Sie dafür etwas Geduld, es lohnt sich)

3. 1 Tasse Milch dazugeben und weiterschlagen.

4. 2-3 Minuten lang mit einem Schneebesen (Mixer) aufschlagen (nicht hetzen, wieder Geduld haben :D)

5. 1,5 Tassen Mehl zu den Zutaten geben und 2 Teelöffel Backpulver unter das Mehl mischen.

6. 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanille in die Mischung geben (wer möchte, kann das Backpulver mit der Vanille mit Hilfe eines Siebes sieben).

7. dann weiterschlagen, bis der Teig wie Honig fließt, wenn Sie den Mixer anheben.

8 Schließlich muss der Biskuitteig in den Ofen geschoben werden.

Den Biskuitteig im Ofen bei 150 Grad 10 Minuten lang backen (mein Ofen ist auf 150 Grad eingestellt, weil er ein bisschen stark ist, aber man kann ihn bei jeder beliebigen Temperatur backen, die Temperatur ändert sich von Ofen zu Ofen, aber ich weiß nicht, warum.

Achten Sie darauf, dass das Gebläse des Ofens möglichst nicht läuft, und kontrollieren Sie häufig, um ein Anbrennen zu verhindern (manchmal reichen 10 Minuten für diesen Vorgang nicht aus), und Ihr Biskuit ist fertig. Sie können den Biskuit sofort verwenden und den nassen Kuchen zubereiten. Wir empfehlen jedoch, den nassen Kuchen nach einer Wartezeit von mindestens 12 Stunden zuzubereiten, da der Biskuit durch die Wartezeit von einem Tag oder einer Nacht noch schöner wird.

In der Fortsetzung meines Artikels werde ich Ihnen auch sagen, wie man Sahne für frische Torten herstellt, aber wie ich schon sagte, werde ich mich nicht in den Dekorationsprozess einmischen, es ist ganz nach Ihrem Geschmack, stellen Sie selbst etwas her. Ein Kunstwerk schaffen. Jetzt möchte ich einfach ein Cremerezept an junge Freunde weitergeben, damit ich ein wenig helfen kann. Aber erwartet nicht zu viel, denn ich habe die Creme fertig auf dem Markt gekauft und werde sie nur mit Schokolade mischen  Lesen Sie weiter.

Instant-Schokoladencreme-Rezept

⦁ 2 Dosen Instant-Sahne (bevorzugt Qualitätsmarken, ich weiß, dass es schwierig ist, wenn kein Geld da ist, aber es ist so viel, wie es ist)

⦁ 3 Packungen Zartbitterschokolade (A101-Pralinen sind toll :D)

⦁ 1 Päckchen Vollmilchschokolade (ich störe mich nicht daran )

⦁ 1 Esslöffel Puderzucker

Etappen der Herstellung von Sahne

Ich komme schnell zur Sache: Ich habe mich bei diesem Job beeilt.

1. 2 Dosen Instant-Sahne in einen geeigneten Kochtopf geben.

2. 1 Esslöffel Puderzucker dazugeben und verrühren.

3. 3 Päckchen Zartbitterschokolade und 1 Päckchen Vollmilch-Chili in einem Topf zum Schmelzen bringen, nachdem sie sich etwas erwärmt haben.

4. rühren, bis es kocht, aber aufpassen, dass der Boden des Topfes nicht anbrennt, nach dem Abkühlen mit einem Schneebesen (Mixer) verquirlen, fertig ist die Schokoladencreme für Biskuit

Ich hoffe, ich konnte Ihnen helfen und Sie können gut schmeckende Torten zubereiten. Folgen Sie Emeyzi weiter.

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