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Wie kocht man Mais? Was sind die Tricks beim Kochen von Mais?

Hallo Freunde, im heutigen Artikel werde ich darüber sprechen, wie man Mais kocht und welche Tricks es gibt. Wie wir wissen, ist Mais eines der Gerichte, auf das wir in den Sommermonaten nicht verzichten können. Wenn wir am Strand spazieren gehen, sehen wir Leute, die auf der Straße gekochten Mais mit ihren Aufrufen verkaufen. Es ist gar nicht so schwer, diesen Geschmack zu bekommen, der uns das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Schauen wir uns einmal an, wie wir diesen Geschmack bekommen.

Zunächst besorgen wir uns einen Mais von guter Qualität, der nicht zu hart ist und fest steht. Dann schälen wir die Schalen, ohne Zeit zu verlieren, aber wir werfen sie nicht weg. Diese Schalen dienen uns als Serviette, damit wir uns beim Verzehr des Mais nicht die Hände verbrennen und schmutzig machen, und sie geben dem gekochten Mais Geschmack. Nachdem wir unseren Mais geschält haben, suchen wir einen Topf, in den er hineinpasst, und schneiden die überlangen Maiskörner in zwei Hälften. Wie Sie wissen, ist gekochter Mais eine zeitaufwändige Arbeit, und es kann etwas länger dauern, große Maiskörner zu kochen. Nachdem wir unseren Mais in den Topf geworfen haben, streuen wir die Schalen, die wir vorhin geschält haben, dazwischen, damit er lecker wird. Dann füllen wir den Topf mit Wasser, so dass es 2-3 Finger breit über dem Mais steht. Um den Geschmack zu verstärken, fügen wir mit der Spitze eines Teelöffels eine kleine Menge Zucker hinzu, um den Mais zu aromatisieren und ihn weicher zu machen. Ich empfehle, nicht sofort Salz hinzuzufügen, da Salz die Kochzeit des Mais verlängert. Nachdem wir Mu gemacht haben, schließen wir den Deckel unseres Topfes und stellen ihn auf das Feuer. Nach etwa einer Stunde nehmen wir unseren gekochten Mais, von dessen Geschmack wir nicht genug bekommen können, aus dem Topf, bestreuen ihn mit Salz, indem wir ihn mit Hilfe seiner Schale festhalten, und essen ihn mit Genuss.

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