In unserem Artikel mit dem Titel Wie man guten Tee aufbrüht, werden wir Ihnen sagen, wie man Tee, der als schwarzer Tee, schwarzer Tee, Rize-Tee und normaler Tee bekannt ist, besser aufbrühen kann 😀. Wir hoffen, dass wir Ihnen etwas darüber sagen können, wie man guten und hochwertigen Tee aufbrüht. Viel Spaß beim Lesen (:
Tee ist eines der Lieblingsgetränke der Türken, vor allem Tee, der morgens zum Frühstück getrunken wird, wenn wir zur Arbeit gehen, in den Arbeitspausen, beim Mittagessen, beim Plaudern mit Freunden, bei Besuchen, beim Fünf-Uhr-Tee, beim abendlichen Filmschauen und an vielen anderen Orten, die Sie sich vorstellen können. Ich weiß von mir selbst, dass ich nicht aufhören kann, zu mindestens 3 Mahlzeiten am Tag Tee zu trinken, und das sind die meiste Zeit über mindestens 3 Mahlzeiten.
Tee ist gut, um mit Freunden zu plaudern, sich mit Freunden zu unterhalten, Bekannte zu besuchen, die Familie im Urlaub zu besuchen (wenn sie einem in den Sinn kommt, wenn man sie vermisst ;/ ), Tee passt gut zum Gespräch. Tee ist gut gegen Müdigkeit, wenn wir zwischen den Unterrichtsstunden in Schulen und Universitäten in einem Teezentrum oder Café einkehren, während wir als Student Hausaufgaben machen, zwischen der Arbeit, (bei Geschäftstreffen je nach Ort und Zeit), wenn wir von der Arbeit draußen müde sind und sagen, ich mache mal eine Pause. (:
Aber das Wichtigste ist natürlich ein gut aufgebrühter Tee. Ich möchte niemandem zu nahe treten, aber wenn man Tee nicht mit Zucker oder Zitrone trinkt, kann schlecht aufgebrühter Tee einem den ganzen Genuss verderben. Ein gut aufgebrühter Tee nimmt Ihnen nicht die Lebensfreude oder die Karriere, aber es ist trotzdem nützlich zu wissen, wie man guten Tee aufbrüht.
Wenn Sie diesen Artikel bereits gefunden und zu lesen begonnen haben, sind Sie zumindest neugierig. Wir werden Ihre Neugierde befriedigen. Es gibt keinen sicheren Weg, einen guten Tee zu brauen. Die Geschmäcker sind nun einmal verschieden und nicht jeder mag Tee auf die gleiche Weise. Auch bei diesem Tee gibt es viele Varianten: offen, aufgebrüht, Kaninchenblut, Zitrone, Knospe, Zucker, Honig. Wir wollen Ihnen also mehr darüber erzählen, wie man den richtigen Tee aufbrüht, mal sehen, wie es sein wird.
Verwenden Sie Qualitätstee
In der Tat gibt es eine Regel, die sich positiv auf unser Leben im Allgemeinen auswirkt, nicht nur auf den Tee, nämlich hochwertige Lebensmittel zu konsumieren. Auch hier muss der Tee von hoher Qualität sein. Ein hochwertiger Tee hinterlässt einen guten Geschmack. Der Tee, den ich von einigen billigen und wenig bekannten Marken getrunken habe, die ich zuvor ausprobiert habe, schmeckte entweder nicht nach Tee oder hinterließ ein öliges Gefühl auf meinem Gaumen. Einer der wichtigsten Schritte ist daher die Verwendung von Qualitätstee. Und zu unserem Glück ist eines der Länder mit der höchsten Teequalität der Welt unser schönes Heimatland Türkei. Deshalb denken wir, dass wir mit dem ersten Schritt sehr viel Glück haben und machen weiter.
Tee unter guten Bedingungen aufbewahren
Tee muss gut gelagert werden. Ich weiß zwar, dass Tee nicht leicht verdirbt, aber da es in unserem Land Städte gibt, die einer übermäßigen Feuchtigkeit ausgesetzt sind, empfehlen wir Ihnen dennoch, Ihren Tee in geschlossenen Schachteln aufzubewahren. Mit einer Packung wird Ihnen Ihre erste Kanne Tee und Ihre letzte Kanne Tee fast den gleichen Genuss bereiten.
Verwenden Sie Qualitäts- und Mineralwasser
Eines der wichtigsten Elemente für die Zubereitung von gutem Tee ist die Verwendung von gutem Wasser. Leider ist das Wasser, das in den meisten Haushalten in unserem Land aus dem Hahn fließt, nicht trinkbar. Es ist chlorhaltig oder gilt als ungesund. Obwohl es nach dem Aufkochen trinkbar sein soll, ist unsere Empfehlung für Sie möglich. Verwenden Sie sauberes, weiches und gereinigtes Wasser. Je reicher das Sauerstoff- und Mineralienverhältnis des Wassers ist, das Sie verwenden, desto köstlicher wird der Tee sein, den Sie aufbrühen.
Hierfür eignet sich das fertige Wasser, das Sie auf dem Markt kaufen können. Wenn Sie jedoch zu viel Wasser verbrauchen und das Aufbrühen von Tee Ihnen keinen Nutzen bringt, wissen Sie es trotzdem. Wenigstens 1 bis 2 Mal pro Woche können Sie einen gut aufgebrühten Tee mit Instantwasser trinken. Brühen Sie Ihren Tee nicht mit Wasser auf, das aufbewahrt oder zuvor abgekocht, abgekühlt und wieder aufgewärmt wurde. Da abgekochtes und dann abgekühltes Wasser weniger Sauerstoff enthält, kann es den Geschmack des Tees verderben.
Teefilter für die Zubereitung von gutem Tee
Um den vollen Geschmack und das Aroma des Tees zu erhalten, sollten Sie darauf achten, eine Porzellankanne zu verwenden. Die Alten sagen, dass der in einer Kupferkanne aufgebrühte Tee sehr gut schmeckt, Sie können also eine Kupferkanne verwenden, wenn Sie möchten. Vermeiden Sie Teekannen aus Metall so weit wie möglich. Versuchen Sie, keine anderen Teesorten in derselben Teekanne aufzubrühen, da der Tee andere Gerüche anziehen kann. Wenn Sie ein wenig sparen, können Sie Teekannen aus Glas für Kräutertee kaufen, die nicht sehr teuer sind.
Wie brüht man guten und hochwertigen Tee auf?
- Geben Sie das Wasser in die große Teekanne und beginnen Sie mit dem Erhitzen. Heutzutage werden zum Erhitzen des Teewassers kesselartige Produkte verwendet, die Teekocher oder direkte Wasserkocher genannt werden. Wenn Sie den Wasserkocher bevorzugen, müssen Sie nichts weiter tun.
- Während Sie Ihr Wasser erhitzen, stellen Sie die Teekanne, die Sie zum Aufbrühen verwenden, auf das kochende Wasser und lassen Sie sie warm werden. Geben Sie den Tee nicht in eine kalte Teekanne. Sie können den Tee aufgießen, nachdem sich die Kanne etwas erwärmt hat oder nachdem das Wasser kocht.
- Geben Sie nicht zu viel oder zu wenig Tee. Sie wollen keinen bitteren oder geschmacklosen Tee trinken. Wir können Ihnen nicht sagen, dass Sie so viel Löffel hinzufügen sollen, denn je nach Tee kann der Tee dunkel oder hell sein. Daher müssen Sie leider die ersten ein oder zwei Male probieren und lernen (Ihre erste Teekanne ist vielleicht nicht sehr schmackhaft).
- Wenn das Wasser kocht, schalten Sie den Herd aus und warten Sie, bis es aufhört zu sprudeln. Wenn das Wasser aufhört zu sprudeln, haben Sie die ideale Brühtemperatur erreicht.
- Wenn Sie Tee aufbrühen, gießen Sie das kochende Wasser langsam und mit etwas Abstand in die Teekanne, so dass das Wasser mit der Luft in Berührung kommt, während es die Teekanne füllt.
- Nachdem Sie das abgekochte Wasser in die Teekanne gegossen und den Tee aufgegossen haben, stellen Sie die Teekanne wieder auf die Teekanne oder den Wasserkocher und warten, bis der Tee 15 bis 20 Minuten bei geringer Hitze gezogen hat.
Ein paar kurze Anmerkungen
- Geben Sie kein Wasser auf den aufgebrühten Tee, wenn Sie mehr trinken möchten, brühen Sie ihn erneut auf.
- Den aufgebrühten Tee nicht kochen, weil er abgekühlt ist (es geht um den Sud, nicht um das Wasser).
- Konsumieren Sie den Tee nach dem Aufbrühen zwischen einer halben Stunde und 45 Minuten, damit die letzten Tassen nicht den Geschmack im Mund verderben.
In diesem Artikel haben wir versucht, Ihnen so gut wie möglich zu erklären, wie man guten und qualitativ hochwertigen Tee aufbrüht. Wie wir eingangs sagten, gibt es keine strengen Regeln für das Aufbrühen von gutem Tee. Wir haben versucht, die Informationen und Erfahrungen, die wir gemacht haben, so weit wie möglich mit Ihnen zu teilen und hoffen, dass die Tees, die Sie in diesem Artikel lesen und aufbrühen, so köstlich sind, dass sie Sie an uns erinnern. Guten Appetit (: